Unsere Speisekarte:
Erhältlich von 11:30 bis 13:30 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr
Unsere Preise sind inkl.MwSt und gesetzlicher Abgaben, Preisänderungen vorbehalten
LEIDER KÖNNEN WIR WOCHENENDS ( FR-SO) ABENDS AUS ORGANISATORISCHEN GRÜNDEN KEIN TAKE AWAY ANBIETEN!!!
Vorspeisen – Snacks
1. Poo pbia toth (A)
8 Stk. Frühlingsrollen (vegetarisch) mit Chilli Dip
2. Gung toth (A-B)
6 Stk. frittierte panierte Schrimps serviert mit Chilli Dip und Salatgarnitur
3. Satay Gai Thai (E) (Nicht für Take away verfügbar)
4 Stk. gebratens Hühnerinnenfilet am Spieß serviert mit Erdnussdip und scharfem Gurkensalat
4. Mix Max ( A-B-F-E) (Nicht für Take away verfügbar)
4 Stk. Frühlingsrollen, 3 Stk. panierte Schrimps, 2 Stk. Satay Gai Thai
serviert mit Chili und Erdnuss Dip dazu scharfer Gurkensalat
Suppen
5. Tom kha gai (D-G-H)
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengrass, Champignons, Galgant
und Keffir Blätter
Klein (Ohne Reis)
6. Tom yam gung (B-C-D-F-O-R)
Scharf, würzige Suppe mit Garnelen, Pilzen, Tomaten. Thai Kräutern
Klein (Ohne Reis) 19,40
Currys
ALLE UNSERE CURRYS WERDEN MIT EINER PORTION REIS SERVIERT
Unter Currypaste (Thai: เครื่องแกง – Krueang Kaeng) versteht man verschiedene thailändische
Würzpasten auf der Basis von Kräutern und Gewürzen. Die Currypaste ist eine typische Zutat
der thailändischen Küche.Das klassische Thaicurry ( GAENG PAED) rot, gelb, grün, wird für
uns in Thailand zusammengestellt und MEDIUM bis SCHARF zubereitet.
8. Gaeng daeng (A-D-F)
Rotes Curry mit Kokosmilch, Gemüse, Thai Kräutern
mit Hühnerfleisch (B) mit Rindfleisch (B)
mit Black Tiger Garnelen (R) vegetarisch (R)
9. Gaeng kiau waan (A-D-F)
Süß-scharfes grünes Curry mit Kokosmilch, Gemüse, Thai Kräutern
mit Hühnerfleisch (B) mit Rindfleisch (B)
mit Black Tiger Garnelen (R) vegetarisch (R)
10. Pad prik gaeng (A-D-F)
Scharfes rotes Curry mit Gemüse
mit Hühnerfleisch (B) mit Rindfleisch (B)
mit Black Tiger Garnelen (R) vegetarisch (R)
WOK Gerichte
ALLE UNSERE SPEISEN WERDEN MIT EINER PORTION REIS SERVIERT
12.Pad Grapau (F-R) (NEU)
Scharfes Gericht aus Hackfleisch mit frischem Chilli
und Thai Basilikum
13. Pad paak (F-R)
Knackiges Gemüse ( Zuccini, Karfiol, Brokkoli, Karotten ) in pikanter Sauce
mit Hühnerfleisch (B) mit Rindfleisch (B)
mit Black Tiger Garnelen (R) vegetarisch (R)
14. Pad prik pau (F-H-R)
Pikantes Koriandergericht mit Knoblauch, Gemüse
mit Hühnerfleisch (B) mit Rindfleisch (B)
mit Black Tiger Garnelen (R) vegetarisch (R)
15. Gai pad med ma muang ( F-R)
Gericht mit knackigem Paprika, Zwiebel, Hühnerbrustfleisch
Chilipaste und Cashew Nüssen
Für unsere kleinen Gäste
inkl. einer Überraschung von Oum
18. Kao pad gai (B-C-F-R)
Reisgericht mit Tomaten, Zwiebel, Ei, Knoblauchund Hühnerfleisch
19. "Little Thai" (F-R)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Sauce und Reis
Nudelgerichte
20. Pad Thai (C-D-E)
Klassisches Nationalgericht mit gebratenen Nudeln, Sojasprossen, Ernüssen, Ei, Tofu
mit Hühnerfleisch (B) mit Garnelen (F) 19,90 vegetarisch
21. Pad Mii a la Oum
Gebratene Nudeln mit frischem Koriander, Knoblauch, mit Hühnerfleisch und knackigem Gemüse
(B)
Ente
23. Pad prik gaeng ped (A-D-F)
Knusprige Ente auf scharfen rotem Curry und Gemüse
24. Pad paak ped ( F-R)
Knusprige Ente auf knackigem Gemüse und Sojasprossenbouqet
25. Pad prik pau ped (F-H-R)
Knusprige Ente auf knackigem Gemüse und cremiger Koriander
Knoblauchsauce
Beilagen
KAO Extra Portion Reis
Extra Fleisch
Extra Gemüse / Tofu
Extra Sauce / Dip
Extra Cashew Nüsse
Desserts
26. Thai Custard (A-C-G) (Nicht für Take away verfügbar)
Süßes Vanilledessert auf thail. Art
28. Kao niau mamuang (A)
Frische Mango mit süßen Kokosmilchklebereis
29. Aiskrim (G)(Nicht für Take away verfügbar)
Gemischter Erdbeer Vanille Eisbecher
- mit Schlagsahne
30. Affogato al caffee ( A-C-G-H) (Nicht für Take away verfügbar)
Espresso mit Vanilleeis
(Auszug aus unserem Angebot)